В Новый год...

Ирина Юс
   Желаю счастья и здоровья,
  Исполнить долгожданную мечту.
  Идеям,добрым непременно сбыться
  Вот в этом знаковом году!
   Снегурка в дом к нам заходи
  И символ года принеси,
  Друзей весёлых приводи
  И ель у дома наряди!
   Собака верный друг в пути.
  Удача ждёт нас впереди
  И если трудно не грусти
  К мечте помогут нам идти!(Ирина Юс.....)
                (19.11.2018г.)