Jahr voller liebe

Ýììà Êëåéí
Danke fuer ein Jahr voller LIEBE, ACHTSAMKEIT und EINSSEIN `*;.;.,.;.;.
Ihr liebenden Herzen da draussen...
Wir wissen nicht wohin die Reise *2019* geht und auch nicht, wer im kommenden Jahr in den Zug unseres Lebens einsteigt- wer uns weiterhin begleitet und wer aussteigt, weil mit demjenigen die Reise
zu Ende geht.
Fuehlbar ist jedoch eine wundersame Spannung, so als wuerde man eine Fu;spitze in eine neue und erfuellende Welt setzen und staunend alles betrachten, was so sein wird und so SEIN darf....
2018 war fuer viele von uns sehr anstrengend und transformiered. Aber hey- wir gehen einer lichteren und LIEBEvolleren Zeit entgegen.... daher ist es ein tiefer Wunsch unserer Seele -sich von allem zu befreien, was ausgedient hat.
Viele von uns spueren - und das nicht nur in zwischenmenschlichen Beziehungen- dass sich etwas zur Gaenze erfuellt hat. Vielleicht hat man den Absprung aber noch nicht gewagt, jedoch werden Veraenderungen unweigerlich geschehen, das ist sicher!
ES liegt einzig an uns, welcher Ausrichtung wir folgen wollen.
Wir koennen natuerlich an dem was ausgedient hat krampfhaft festhalten und uns damit selbst Leid zufuegen- oder wir gehen mit den Veraenderungen und verabschieden uns in Dankbarkeit fuer 'Alles und Jeden' der uns wachsen und erkennen liess. Jede Situation- wie auch immer geartet- birgt tief in sich einen Segen.... doch sind wir uns dessen nicht immer bewusst.
Ganz ehrlich... ich bin ein klein wenig verwirrt, wie schnell dieses Jahr an uns vorbei gerauscht ist, doch eins ist gewiss ~
;ES ist immer Anfang;
Wir beginnen definitiv in einem klareren und reinerem Bewusstsein und sind spuerbar "weiter" als vor einem Jahr, nicht wahr?
Die Herzfrequenz ist deutlich angestiegen und wird es weiter tun, so werden wir noch gefuehl-voller...noch empathischer. JA wir werden tiefer lieben koennen- als jemals zuvor. Das ist sooo schoen.... ;;;
D ; A ; N ; K ; E