Просьба

Димитрий Арконский
Отпусти ты меня, отпусти,
То, что было- то было, прости!
Я не в силах себя удержать
От того, чтоб тебе не сказать:
"Я любил Вас, нет правда, поверьте!
Яд в бокале Вы мне недомерьте..."
Неужели мы всё позабыли-
Как когда-то мы счастливы были!
Целовались так поздно в подъезде,
На свидания с Вами, как ездил.
Как мы свято надеялись, веря,
Что пред нами- открыты все  двери!
Как наивно-прекрасным всё было,
И откуда-то бралися силы.
Как смеялись мы, плача от счастья,
Ошалев от безудержной страсти!!!
Так и было- ни много, ни мало
Нам друг-друга всегда нехватало...
Но иссякла в колодце водица-
Отпусти меня вольною птицей!

                8.04.2006