Своя мечта

Ирина Мелешина
В Новый год спешите люди,
загадать свою мечту.
Посмотреть в глаза друг - другу,
и сказать своё - люблю.
Время не стоит на месте,
и его, уж, не догнать.
Лишь слова в хорошей песне,
повторяются опять.
Помните!- в своих желаниях,
есть энергия любви.
Космос не живёт в сказаниях,
он средь нас, и в наши дни.
До единого словечка, до единой запятой,
он, как белая овечка, всё исполнит, но с тобой.

01.01.2019