Новогодняя оптимистическая песня

Борис Зуев
Если Вас сегодня выгнали из дома,
Если нет прохожих и метель метёт,
Это значит с Дедом, всем нам так знакомым,
Вы вчера нарядно очень проводили Год!

И улыбка без сомненья
Пусть коснётся ваших глаз!
Новогоднее настроение
Будет как сюрприз для Вас!

Если сам министр говорит, что нету
Денег… и не будет пенсий никаких…
Вспомните, что в Рай мы полетим конечно,
А они тут просто сдохнут, мы летим без них!

И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз!
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!

С Новым Годом! Здоровья и счастливого Нового Года!