Ожидание!

Анатолий Раменский
Валит ветер, под окном,
Снежные сугробы.
Потеплей оденусь я,
Не замерзнуть, чтобы!
Я, пойду, сейчас, к своей,
Милой на свиданье!
Не простит, - Она такая,
Даже опозданья!
Долго милую я ждал,
Зря поторопился!
И под ветром, сам в сугроб,
Чуть не превратился!
Час, другой, - Все жду ее,
Не хватает мочи!
Но, без нее я не могу,
Люблю девчонку очень!
Не было у нас, тогда,
Мобильников в кармане,
Она, просто, "задержалась",
Забежала к маме!
Подбежала и согрела,
Одним поцелуем!
Из-за девичьей любви,
Здоровьем мы рискуем!