Новогодняя песня о чуде

Ксана Поликарпова
Первый новый день. Зима дороги
Лёгким снежным пухом заметает.
Прошлый год унёс с собой тревоги,
Год пришедший чаю наливает,
Подаёт к столу пирог с клубникой
И гостей улыбкой привечает...

Ночь тиха. С небес луна-мурлыка
Нам о чуде песню напевает...


21:08
01.01.2019