Эссе. Погружаясь в творчество, человек попадает

Алина Развивающая
Из моей книги "Мои развивающие афоризмы и эссе"

Погружаясь в творчество, человек попадает в потоковое состояние,
когда теряет ощущение времени и пространства.
Только удовольствие и наслаждение этими мгновениями жизни.
Это называется состоянием счастья.
Вырабатывается много позитивных гормонов.
Хотя это не все осознают,
ведь процесс творчества может быть трудным,
но для организма это все равно благо и счастье.
Подумайте, может быть, это единственный, СВОБОДНЫЙ ВАРИАНТ
ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ, ДАРИТЬ СЕБЕ СЧАСТЬЕ,
несмотря ни на что, несмотря на погоду и жизненные трудности.
ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ И УПРАВЛЯТЬ МГНОВЕНИЯМИ СЧАСТЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Приходите на мои авторские, развивающие проекты: трансформационные спектакли-тренинги, концерты-тренинги, встречи, отдых с редкими, позитивными людьми, которые изменят вас и вашу жизнь к лучшему! Посмотрите ВИДЕОРОЛИКИ на моем канале ютуба!