С Новым Годом!

Владимир Чаплыгин
Грядущее из прошлого течёт.
И суть его не в плотском, не в грошёвом.
Оно идёт к нам от родного слова,
Как Дух, как честь, как совесть, как почёт.

Мы русские! Наш подвиг - возвести
На древе Духа родовые ветви
И на Алтарь Державы вознести
Труды и славу предков и прапредков.

Всех с Новым Годом! Всем желаю жить
И русским словом, и духовным светом!
Да Быть Добру! Грядущему, да Быть!
И многая, и благая всем лета!