Вся жизнь твоя разбита на осколки...

Стрелка Часов
Вся жизнь твоя разбита на осколки.
Потеряна и сплетена, как сети паука,
И встреча на секунду, словно блики.
Так незначитаельны покажутся тогда...

Но образ что увидел ты во сне-запомни.
Как вещий сон, прийми на веру все.
Быть может это отзвуки твоей природы,
Ведущие на встречу лишь к твоей судьбе.

И может, вдруг, считаешь это шуткой.
Что мир вокруг лишь блеф и суета,
И встречу взглядов ты рассудишь как ошибку,
Ты не увидешь знаков что ведут тебя.

Но стоит раз возвысить взгляд свой к небу,
Увидеть звезды и услышить мягкий глас,
Понять, что видят каждую ошибку,
Весь этот мир не сводит с тебя глаз.

Твой каждый шаг, твой вздох,твои мечты.
Все те осколки, что рассыпались когда-то,
Ты соберешь, приняв весь мир своей звезды,
Увидешь помощь в каждом легком знаке.

Поверь в свою звезду, поверь в себя!
Прийми весь мир вокруг, с его тревогой,
С его историей, и он поймет тебя.
Уйдет вся боль с отступным легким вздохом.