Мое личное

Юрий Ланьшин
я только обьясню в стихе
зачем  берусь я за перо
живем мы что-то во грехе
порой так что смотреть грешно
забыли все мы слово честь
и совесть тоже стали забывать
вокруг лишь только ложь да лесть
нам друг на друга наплевать
давно такого небывало на руси
сейчас лишь только деньги идеал
и у кого сейчас ты не спроси
только и слыхать когда и где
он бабла добыл достал
Россия моя великая страна
опять страдаеш и томишся ты
опять в стране разлад вражда
и много бесполезной суеты
куда опять стремися мы
неужели всем нам все равно
не слышим зова мы манящей вышины
опять затмило разум наш
нам равнодушья горькое вино
а это значит злобный черный рок
готовит всем  забвение давно
нет  так в россии случится не должно
проснемся и  очнемся мы
и наваждение пройдет
вспомним мы какой веселый жизнерадостный народ
и сразу обойдет нас стороною черная беда
и элобный рок к нам то же больше не придет
это все что я хотел вам всем сказать
а вам думать и вам решать.