Рождественский мотив

Владислав Тишинов
Учиться музыке у звёзд,
А у дождя-рыдать надрывно,
И чтоб не видно было слёз,
И грусти было чтоб не видно,
Мы улыбнёмся после бурь,
Житейских драм, былых событий,
И Неба чистая лазурь
Нам скажет, что Рождён Спаситель!