***

Даниил Яртыш
люди забыли о чувствах, о чистой любви.
вокруг война и как-то грустно, прошлое не зови
оно всё-равно не вернется, только потревожишь
струны хрупкой и нежной души и пальцы по коже

так робко и медленно словно белый танец
опускаются все ниже и томное дыханье
твое меня разбудит от вечного коматоза
"я люблю тебя" и ты знаешь, что это серьезно

наши губы касаются друг друга отчаянно
а помнишь как в открытое небо кричали мы?
что любим очень сильно и никогда не расстанемся
но глупая судьба дала пинка и все мироздание

померкло в глазах - и я не знал куда бежать
скрылся от себя и напоролся на лезвие ножа
люди забыли о чувствах, о чистой любви.
я просил у тебя сердце и твоей руки

но все мы знаем, что жизнь жестока очень
ты ушла как и другие, опали листья, но осень
так и сидела внутри моей одинокой души
я обнял тебя на прощанье
и задушил