Дождь в душе

Евгений Багрушин
Дождь в душе, безразличия дождь
Вяло текущее время
Понимаю - тебя не вернешь
Я живу, существую не веря

Я не верю больше в любовь
В песни сердца, как в лучшие звуки
Все прошло, только холодно вновь
В отголостках далекой разлуки

Ты ушла, я сломался упав
Утонул в море страха и злобы
Я сгорел, ненавидеть устав
Что еще случится могло бы?

Дождь в душе упадет в пустоту
Это место было мечтами
Я любил, так любил тебя ту
Но теперь бездна слов между нами...