С Новым Годом!

Сергей Весенин
                С Новым Годом!

Ольга
С Новым Годом тебя!!!
Пока!!!

Алекс- твоё счастье!

Спасибо, Солнышко!
Я тебя тоже поздравляю с Новым годом!
Не уходи. Я звонил, всех поздравлял с праздником.

Лишь твой телефон не отвечает.
Наверно Новый год встречает...

Ольга
Он у меня вообще в сумке лежит.

Алекс- твоё счастье!

Меня прости за все мои ошибки
и мелкие обиды.
Любовь бывает такой зыбкой,
как волны Атлантиды...

Пусть будет этот Новый год
Без жизненных проблем
И надоевших всем забот,
Что б ты забыла про болезни,
Улыбки, смех тебе полезней!

Пусть он приносит только радость,
Дарить Добро-такая малость,
Храни в Душе Любовь и жалость,
Пусть будет секс-нужна и шалость...

Тебе желаю я Здоровья,
Любимых рук у изголовья,
Ласкать готовых и обнять,
Согреть, погладить и понять,

Любви большой и настоящей,
На крыльях в облаках летящей,
И не угаснет пусть она,
Лишь нам двоим с тобой видна,

Как чаша, полная вина,
Пусть будет  выпита до дна.

Надеюсь всё будет хорошо и все твои мечты сбудутся!