Любовь в смартфоне

Владимир Лукьяненко 54
 Мартовские эротические
18+

Едем мы в такси  или в трамвае,
Вечерами и в  "светлые - дни",
Давим кнопки смартфона, как дети,
Заменяя любовь на звонки!

Можно фото послать по инету,
Можно  смартик прижать - к животу,
Но  когда же родятся  дети?
Если Он,  не звенит - поутру!

Его взмах, заменил нам мобильник,
И болтается он у ремня,
Отвлекая нас даже на пляже,
От массажа  г-й и "к-я"!

 1.01.2018