Все может статься

Анна Ходыч
Под новый год крепчал мороз.
С попутным ветром вьюга танцевала.
Земля луне слова любви
тихонько с нежностью шептала.

Качалась тонкая рябина
в надежде к дубу перебраться.
Ведь в эту сказочную ночь
все может быть, все может статься.

На миг утихнут буйные метели –
им до весны еще кружиться.
Проснется маленький подснежник,
чтоб к свету вовремя пробиться.

И спустится с небес звезда
в снегах пушистых кувыркаться:
ведь в эту сказочную ночь
все может быть, все может статься.
Анна Ходыч
                01.01.2019г.