Просто... Или... да?

Елена Миринель
Стук-перестук в тиши
Лёгких шагов аккорд
Словно по сердцу вихрь
Мигом растает лёд

А темнота зеркал
Взгляд не отпустит мой
Словно сквозь сей провал
Выйдешь сейчас живой

Ты для меня всегда
Словно Луна в ночи
Будто в окр'уге тьма
Ты же -- огонь свеч'и

В жаркой пустыне -- рай
В виде глотка воды
В пр'опасть шагну за край
Мостиком будешь ты

Я у двери стою
Слушаю такт шагов
Как я тебя люблю
Сердце вдруг вскрикнет вновь

Шелест души твоей
Слышу я через тьму
Ты приходи скорей
В плен я тебя возьму

Просто горит камин
Просто я жду тебя
Просто идёшь один
Просто ведь я -- твоя