Мужчины и женщины

Афоризмы От Татьяны Верно
Мужчина сказал - мужчина сделал...а расхлёбывать приходится женщине.
          ***
Мужчины делятся на тех, кто женщин клеит, и на тех, от кого они расклеиваются.
          ***
Женская логика скрывается от мужчин за пышными женскими формами.
          ***
Настоящий мужчина никогда не ударит женшину, но приударить за ней всегда готов.
          ***
Женщины - слабый пол, способный сделать из сильного пола подкаблучников.
          ***
Настоящий мужчина всегда поможет жещине выйти из трудной ситуации, в которую он её завёл.
          ***
Мужчины высоко ценят в женщинах ум, а за красоту им ещё и платят.
          ***
Если женщине не в чем выйти, тогда из себя выходит мужчина.
          ***
Мужчины любят глазами – до тех пор, пока перед глазами у них не начинают мельтешить.
          ***
Когда мужчины ходят налево, то считают это борьбой за правое дело.