Объявив подлецом вне закона...

Владислав Буракевич
Объявив подлецом вне закона,
Всех спусти на меня собак.
Без единого крика, без стона,
Я приму новый статус: Твой враг.

Запрети, позабудь моё имя,
Возведи сотню каменных стен.
Даже если боязнь эта мнима,
Ограждай от беды свой Эдем.

Рушь мосты, методично режь нити,
Видно слабо связавшие нас.
Раз желаешь навеки проститься,
Я стерплю боль от едкости фраз.

Унижай, возвышайся, кори,
Утоляя безумное сердце,
Но потом, у моей же двери
Не пытайся найти, где согреться.

(30.12.2018)