Хайку-календарь 2019 Обложка

Галия Осень
яркая луна –
после дождя на траве
россыпь звёзд


Календарь создан в группе "Хайку-календарь" на ФБ
Это традиционный календарь с фотографией на каждый месяц.
Необычным его делает то, что к каждому фото мы пишем хайку.

В написании хайку участвуют все желающие.
Отбор происходит на конкурсной основе.
Жюри - те же инициативные хайдзины.

Автор всех фотографий календаря хабаровский фотограф Людмила Степаненко