Родина

Марианна Вигель
Родина – связь
С лучшей страной,
Где родилась,
Стала родной.

Где поворот
Каждый знаком,
Ждет у ворот
Маменькин дом.

Манят края.
Цели зовут.
Где я - своя!
Где меня ждут!

17.04.2018