Ветер в тишине

Алексей Никаноров
Любовью оплету тебя родная
Секундам, мигу, будешь рада ты
у времени поверь мне, нету края
не важны будут даже и цветы

Любовью оплету тебя родная
С высотки брошусь, жив останусь для тебя
Ты чудная, волшебная, без края
Не обжигаешь, светом своего огня

Я оплету тебя родная всей любовью
И лишь скучая, волноваться будешь ты
От дьяволов недугов я закрою
И принцем буду, твоей маленькой мечты

Любовью оплету тебя родная
Ни кто не сможет, разломать наши мосты
Душой ты чистая, душой святая
Где ты касаешься, то там растут цветы

Любовью оплету тебя родная
Когда мне ангелы пришлют тебя
из не откуда из за облачного края
кто ты? мой ветер в тишине