Вы видели деревню в ранний час?

Татьяна Овчинникова 10
Вы видели деревню в ранний час,
Когда туман струится на поля,
Когда царицы ночи свет погас
И тихо просыпается земля?

Ни суеты. Ни звуков. Ничего.
Лишь ветер изредка