идут часы

Краснов Виталий Борисович
Идут года...их вспять не воротишь,
Не встать и людям, павшим
В схватке с жизнью,
И голос их, сошедший в стон, затих,
Не слыша эха поминальной тризны.

И каждый раз, молясь в глухую даль,
Ловлю в ночи и нотки укоризны
Друзей...и их застывшую печаль
В просторах за туманами отчизны.

Уходят люди, годы... И часы
В гостиной бьют тревожным боем,
И по ночам ветра протяжным воем
Всё длят и длят в миноре ноту "Си"...

Идут года...их вспять не воротишь.
Идут и бьют часы... в немую тишь.

01.01.2019