Всех с новым годом господа поэты

Борис Благодатный
Всех с новым годом господа поэты!..
Кто верит до сих пор в приметы?!.
Кому китайская свинья...
Кому дебилы у руля...
Кому за что и почему...
Ну,а кому всё по уму...
Мне ж грустно как-то почему-то...
Вновь в вечность утекла минута...