Цвет настроения - зелень

Андрей Марьин 2
Цвет настроения - зелень.
Внутри - отсутствие, снаружи толк наклеен.

В своей системе:
                тебе - себе ...
Копной, мошной - засели.

Тут еле - еле
              в одно сливают, что найти сумели.
Тылы и мели
              обнажены по бесподобной мере.

Цвет настроения - зелень.
Внутри - отсутствие, снаружи толк наклеен.

На самом деле,
               какая разница,
как двигать к цели.

У карамели
           и цвет и вкус побыть собой намерен.
И на пределе -
               что кроме музыки висит на теле?

Цвет настроения - зелень ...
Цвет настроения - зелень ...
Цвет настроения - зелень ...