Жизнь прекрасна

Любовь Строгова
Каждому в жизни свой путь выпадает:
Кто-то бесчинствует,кто-то страдает,
Кто-то безумствует,кто-то хохочет,
Каждый,однако,счастливым быть хочет.
Каждому в жизни своё удаётся,-
Это в народе судьбою зовётся.
Кто-то встречает беду или счастье,
В страшной войне принимает участие.
Кто-то годами любовь свою прячет,
Или проходит по жизни иначе.
Жизнь разнолика,судьба разномастна,
Но до чего жить на свете прекрасно!