Ведь душа принять готова

Светлана Аболиня
    В  этом  мире  правит  дьявол,
    Знай  об  этом,  добрый  друг,
    Сети  ловко  он  расставил,
    Посмотри  на  мир  вокруг :

           Удовольствия,  утехи,
           Ничего  нет  для  души,
           Но  видны  греха  прорехи,
           Друг,  к  Иисусу  поспеши,

    Лишь  один  Он  может  в  жизни
    Цель  и  смысл  вечный  дать
    И  направить  дух  к  Отчизне,
    Чтобы  всей  душой  внимать

            Божьему  святому  слову,
            Что  очистит  от  грехов,
            Ведь  душа  принять  готова
            Божью  милость  и  Любовь.


                21  ноября  2014  года