***

Ирина Калямина
Поднялось в душе что-то свежее,
Необычное, чуть небрежное.
Утро первое новогоднее
Тихо-плавное и свободное...
Греет ласково светом праздника,
Манит холодом - только дразнится,
Пахнет цитрусом, хвоей тёплою,
Сонной радостью, джаза нотами...

Завтра жизнь побежит, заторопится,
А пока - пусть тепло в сердце копится.