И быть спасенною душой

Светлана Аболиня
    У  Ног  Христа  хочу  уснуть,
    Чтоб  быть  душою  мне  с  Ним  вечно,
    Отправиться  мне  в  новый  путь,
    Где  ждет  святая  бесконечность,

          Где  светлой  радостной  строкой
          Войти  душой  в  познанье  Бога,
          И  быть  спасенною  душой,
          Ведет  меня  к  Нему  дорога ..

               
               21  ноября  2014  года