Будем, будем, позабудем

Юрий Владимирович Выборнов
Будем, будем, позабудем!
Все ненастья прошлых лет!
Улыбнёмся и пошутим -
Уходящим бедам вслед!

Улыбнёмся с Вами дружно
Словоохотливо шутя!
И с надеждой Год грядущий
Встретим Первым января!

Те часы на Спасской башне,
Что Курантами зовут!
Отсчитают год минувший,
Новый боем призовут!

И поднимем Мы фужеры!
Звон хрустальный там да сям!
И шампанское рекою
Душу вылечит от ран!

Будем, будем, позабудем!
Все ненастья прошлых лет!
Улыбнёмся и пошутим -
Уходящим бедам вслед!

01 января 2019