зимнее время

Милена Бобикова
Тихо , крадучись подходит зима
С теплым шарфом и горячим чаем,
Ладони тянет она не спеша ,
И ласково шепчет сказку о мае.

Снегом покроет дома и людей;
Всё крыши, все шапки укроет.
Бережно станет на рельсах путей
И заблудших душ успокоит

Даст надежду на новую жизнь ,
Не надежду, возможность
Только друг, поторопись,
Всё изменится ровно в полночь.