Праздник

Василий Кириллов 2
Лёг праздник тяжело на грудь,
И суховей на утро гложет...
И просит организм, налей,
Водичка просто не поможет!...

Шумит как роща в голове...
От губ до горла, всё пустыня,
Желанье полежать в траве,
А голова гудит, прям дыня!...

А праздник классный всё же был,
Но вот зачем, я столько пил?