Новый год, не прошу я богатства

Галина Сёмина 2
Новый год, не прошу я богатства.
Подари мне немного удачи,
Чтобы мне удалось постараться
Превозмочь все невзгоды. Иначе
Жизнь теряет весь смысл. Подари мне
Вспышки радости, чтоб не пугали
Ни ветра, ни дожди и ни иней,
Ни судьбы повороты, ни дали!
Подари мне немного здоровья,
Подари мне надежду и веру,
Вдохновение, пищу и кровлю,
Чтобы мир не казался мне серым.
Новый год, подари горстку счастья,
И немного любви подари мне,
Подари теплоту и участье,
А ещё - самый лучший мой снимок,
Там , где я улыбаюсь беспечно,
Там где счастлива я в окруженьи
Самых близких людей... Что мне вечность!
Есть душа. Тело лишь приложенье!