Стихотворный Теремок

Лена Елена Давыдова Сахон
СТИХОТВОРНЫЙ ТЕРЕМОК

С Новым Годом, с Новым Счастьем!

Заходите в гости чаще,

Просто так на огонёк

В стихотворный теремок!

Строки будут очень рады –

Миг прочтенья им награда!

Заходите, не стесняйтесь –

Впечатлений набирайтесь!

***
Изображение: из открытых источников