Я знаю кто ты, какова ты

Наталия Н3
Я знаю кто ты, какова ты-
Себя не мыслишь виноватой,
Освобождения не ищешь,
Стихи ради тщеславья пишешь,
Не холоднА ,не горяча ты -
Прикосновенья стекловаты
Твои слова, поступки, жесты
Не-мИрны, ни-о -чём, ни-к- месту
Столб соляной ты - теплохладна
И хоть горит твоя лампада
Не постоянна ты в горенье,
Ты медлишь возжелать спасенье
всею душой ....


этот стих я написала в обращении к себе самой , от своей собственной совести