Социализм иссяк

Игорь Вылегжанин
Социализм иссяк-скелет,
Больные души жаждут мщения.
Нас врачевать десятки лет
Со знанием дела-просвещением.

Кого трясет, а кто кричит,
От жара новых излучений.
Кто были судьи? Кто врачи?
Бездарно лечат, ощущение.