Новый год

Елена Ишунина
Когда одна встречаешь Новый год
Ужасно одиноко, плохо,грустно...
Ты знаешь - веселится весь народ,
А ты одна и в сердце пусто...

Горит гирлянда, за окном салют
И телевизор что-то там вещает,
А ты одна, нигде тебя не ждут
И на душе обида всё не тает...

Ну почему нет рядом никого?
Ведь ты других совсем не хуже...
И есть ты или нет им всё равно,
Хоть утони в болоте или в луже...

Так жизнь сложилась у тебя
Но ты прости их всех любя...