Портрет

Светлана Каплун
Как долго это будет длиться?
Переверну страницу,
а там...
там дождь, и я иду туда,
где мир заполнила вода
не фейерверками - собой,
прозрачной, чистой, озорной...

Счастья в наступившем году!