Сила волн

Мила Бриз
Видео включаю  и смотрю  прибой
Сдаюсь я  силе волн покорно…
Панорама неба - свет чистый, неземной, -.
Не верится, что это - явь, не сон…
Хочется  молчать,  не  надо слов,
Ни к чему слов праздных пустословье.
Блаженство в сердце   поневоле
И в  этом  ощущении  -  вся соль.
Не возводите в степень пустоту.
Какое  таинство в  рассвете…
Я в  белый  парус  заверну  мечту –
К морю я  протягиваю  руки….
Мне б силу волн  над синевой
И  пусть  узор судьбы  -  печальный,
Но  мА/нит  луч  зари венчальной
И  пусть  не сбудется… Живу мечтой.