Прощай забытая любовь

Сергей Цыганков 4
Прощай забытая любовь ,
Во мне всё бориться не зримо .
И сердце разрывает плоть ,
В ней кровь горячая остыла .

Где царство холода и тьмы ,
Лежит мой путь , увы не с Вами .
Мне снег запутывал следы но ,
Ноги шли по следу сами .

В холодном сердце - ясный ум ,
Он Вам указывал дорогу .
А мне , истлевшему от мук ,
Всегда испытывать тревогу .