Год кабана-свиньи

Денисенко Татьяна
За Собакой Свинья спешит.
«Шерсти мало, визгу много» -
Пословица гласит,
Упорство, разнообразие в жизни сулит.

Свинья  плодородна и резва,
Любопытна и заботлива,
Не агрессивность – её важная черта,
Артистично - оригинальная  она.

2019 год – это цифра ТРИ –
Равновесие, гармония симметрии.
«Венец творения»  внутри,
Мира, Любви, блаженства души.

С годом КАБАНА – СВИНЬИ!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Удача, Успех сопутствуют в пути!
Достаток, Здоровье будут восхитительны!
01.01.2019 г