Нет дела до меня

Самородок
Никому нет дела до меня
Никому вот нет дела.
А я мечтой себя маня,
С катушек будто бы слетела.
           Припев.
Катушки, катушечки вертятся,
Но ниток на них не видать.
А мне всё же верится,верится,
С мечтою смогу совладать.

Мечта,мечта не приглядная,
Но какой бы она не была.
Душа моя,с ней нарядная,
И тоска из моей души убыла.

И вот она,нить золочёная,
Она незаметно так спрялась.
В объятьях любви заключённая,
Я счастьем мечты повелась