Они лежат среди завалов...

Валентина Гладыш
Они  лежат  среди  завалов.
Надежды  больше  никакой.
Несчастна участь им досталась...
О,  Боже,  дУши  упокой...

Они  лежат  среди  завалов.
Страна встречает Новый год...
Не до веселья нынче стало...
Что ждёт- никто не разберет.

Они  лежат  среди  завалов.
А сердце стонет и болит...
Власть  извиняется  устало
И  верить  в  лучшее  велит...