Оставь лабаз!

Константин Воробьёв 4
624. Оставь лабаз! Раздай всё нищим!
Беги от демонов своих
и откажись от жирной пищи
и не считай ослов чужих!

Коней седлай, пока не поздно,
пока кровь в жилах горяча!
Ориентируйся по звёздам,
не выпускай из рук меча!

И будь, что будет! Встреть, что встретишь!
Не поворачивать назад,
когда ждёт битва на рассвете
и трав кровавых аромат

А завтра - оргии и слава,
и упоение собой
и лучше бранная забава,
чем простатит и геморрой

Твой труд не стоит сожаленья,
тому, что нажил - грош цена!
Седлай коня! Ещё есть время,
пока не кончилась война