Мы пряные апельсины

Елена Гольникова
Мы пряные апельсины -
Загадочны и вкусны...
Давно вне обычной рутины
Яркого вкуса полны.

Я буду тебя смаковать,
Прильнув бесстыже губами.
Не покидая кровать
И крепко обняв руками.

Ты будешь смотреть в глаза
И понимать, как мало
Судьба нам с тобой припасла
Тепла под одним одеялом.

Я не скажу ни о чем,
Как ты вглубь души пробрался,
И занял такой объем,
Что мне одной причитался