Новый год - новые проблемы!

Борис Данилицкий
 

Вот придёт к нам Новый год
И возьмёт всех в оборот!
Вновь пройдётся по карманам –
Не пойдёшь по ресторанам.

Мы затянем туже пояс,
Подстрижём короче волос…
Ждём ареста за долги –
Скажет прокурор: “Не лги!

Утаил всё барахло,
Варишь в погребе “бухло”…
Не видать во век свободы,
В клетку будут небосводы!”

Вот такой нас ждёт конец…
Кто уехал – молодец!
Жду со страхом Новый год,
А в тюрьме меня ждёт сброд!

Власти заявили,что в следующем году повысятся цены
на электричество,газ, воду,налоги и продукты…