Мечтайте

Леонид Екель Сычугов
Рвёт время лист с календаря,
След дней ночами заметает.
Но утром новая заря,
Из ниоткуда врастает.
Меняет мысли и слова,
Меняет время ритм желаний,
Диктует новые права,
Миг новых встреч и расставаний.
И каждый день и каждый час,
Мы жаждем новых впечатлений.
И в каждый день, как в новый класс,
Вступаем с новым настроением.
Встречая этот Новый Год,
К мечте надежду прилагая,
Мы ждём, что она прорастёт,
Хотя бы к дням цветущим мая.
Мечтайте времени назло,
Мечтайте, - это движет миром.
Тому невероятно повезло,
Кому мечта стала кумиром.
             16.12.2018г.