Первое стихотворение в новом году

Людмила Финько
ПЕРВОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ  В  НОВОМ  ГОДУ

Год прошёл, промчался, пролетел!
Лишь воспоминанья о себе  оставил…
Был – как все, не лучше и не хуже –
Нас  не спрашивая, нашей жизнью правил!

Приносил в наши дома новорождённых…
Уносил других навечно  в неба синеву…
Свадьбами одаривал влюблённых!
Разводил и разорял, сажал в тюрьму…

Прошлый год  уже ушёл и не вернётся!
И  сегодня – наступает НОВЫЙ год!
Всё плохое – в прошлом остаётся,
А ХОРОШЕЕ – пусть в нашу жизнь идёт!